Dal 1910

pane, amore e creatività

Era il 1910 quando il nostro bisnonno Giacomo sollevò per la prima volta la saracinesca della Panetteria Zoppis in corso Cavour, a Borgomanero (NO).
Da allora i saperi della panificazione si sono tramandati di generazione in generazione, prima al nonno Mario e poi a papà Giacomo.
Proprio lui inizia e consolida la sperimentazione di nuovi prodotti, come i grandi dolci lievitati tradizionali, rinnovando così la produzione e il forno.

Attualmente siamo noi, Stefano e Barbara, la quarta generazione di panettieri Zoppis, a portare avanti produzione, negozio e tradizioni di famiglia.Senza dimenticare ricette, conoscenze e valori trasmessi di volta in volta da padre a figlio, con lungimiranza e creatività, studiamo le nuove tendenze dell’arte bianca, proponendo pane, pizza e dolci realizzati con materie prime selezionate tra i migliori produttori locali e italiani.
Un’innovazione costante, volta a migliorarsi sempre, senza dimenticare le nostre preziose radici.

Barbara e Stefano Zoppis